返回首頁 » FAQ問答集 » 基本服務說明
回列表頁
基本服務說明
  Q1 艾瑪婚紗攝影的服務理念與堅持 ?
  Q2 什麼是全數位攝影服務流程?
  Q3 為什麼在艾瑪的攝影產品與服務價位會比較便宜?
  Q4 有提供寄貨服務嗎? 寄送過程OK 嗎?
  Q5 預約攝影檔期後是否可再調整?
  Q6 艾瑪婚紗攝影作品&產品的價格,是否可以再算便宜一點嗎?
Q1 艾瑪婚紗攝影的服務理念與堅持 ?
『攝影婚紗美學企劃』是艾瑪永遠不變的堅持,堅持使用最新的數位攝影科技結合最新流行婚紗時尚品牌設計的禮服,創造專屬於客戶個人的攝影作品。創新的產品設計、高貴不貴合理且透明的價格、以客為尊的服務是艾瑪的服務理念。
Q2 什麼是全數位攝影服務流程?
全數位攝影服務並沒有一個明確的定義,包括挑選攝影風格、挑選禮服、試穿禮服、挑選包套內容、拍攝婚紗照、挑選毛片等這些服務必須在消費者來店八至十幾次以上才能完成所有服務,正因為其服務流程的繁瑣,因此給予「數位作業」很大的發揮與成長空間。
從服務流程來看,包括:
1.預約拍照:透過網路完成預約包套內容與拍攝時間。
2.數位攝影:以數位攝影系統提供整體攝影服務 。
3.電腦挑片:透過電腦挑選出最滿意的攝影作品。
4.電腦美編:以專業數位美編豐富了婚紗照的表現方式。
5.電腦校稿:透過網路或電腦上確認美編設計是否滿足新人需求。
6.完成取件:親自取件或由我們代為寄送至府上。

全數位化服務帶來的好處除了可以將來店次數縮短到最少次數,減少客戶的麻煩以外,最主要是可以提高攝影作品與服務的品質。
Q3 為什麼在艾瑪的攝影產品與服務價位會比較便宜?
艾瑪以最合理的價位提供最優質的攝影產品給予支持艾瑪婚紗的網友們艾瑪婚紗捨棄一切的傳統廣告、行銷(電台、電視、報紙媒體等),完全透過網路媒體將產品好口碑的訊息傳遞出去,進而降低大量的廣銷成本。

因此,我們所訂定的攝影產品價位與內容不但透明且價位合理,這樣的做法,只希望能讓每位新人都感受到艾瑪婚紗的用心與貼心。
Q4 有提供寄貨服務嗎? 寄送過程OK 嗎?
有的,我們有提供完善、專業的攝影產品寄送服務,讓海外與外縣市網友也可以享受到高品質的攝影企劃團隊的服務。
1.海外地區:由聯邦快遞(FedEx Express) 全程專業寄送,運費另計。
2.台灣地區:由統一宅急便全程專業寄送,運費到付。寄送前嚴密的包裝控管及選擇專業的運送配合廠商,讓您方便又放心。
Q5 預約攝影檔期後是否可再調整?
預約後因故不能前來或延期時,請提前10天來電告知門市人員,以免影響自身與其他網友的權益。
Q6 艾瑪婚紗攝影作品&產品的價格,是否可以再算便宜一點嗎?
艾瑪婚紗攝影所訂定的攝影作品&產品價位與內容不但透明且價位合理,主要是希望避免冗長的議價時間及希望能公平的對待每一位支持艾瑪婚紗攝影的網友。

也許在這裡你無法享受到殺價的快感,但是,您不必殺價就可以享受到最優質的作品&產品與最合理的價位,這樣是不是省時多利也比較輕鬆呢?

但是,若您對於包套內容有任何希望調整的地方,我們的婚禮企劃人員很樂意為您量身訂做一套最適合您的包套。
HOME  │  About艾瑪皇室    │   隱私權政策   │  網站導覽   │   聯絡我們   │   人才招幕  │   電子賀卡
台灣.台中市.豐原區.博愛街23~25號(太平洋百貨正對面)喜訊專線TEL:886-4-2522-0510 -
Search:台灣婚紗攝影渡假,台中婚紗公司,台中婚紗攝影,台中婚紗店,台中婚紗工作室,豐原婚紗店,外拍景點推薦.這是您最好選擇
版權所有c 2009 Taiwan Wedding Photo package Emma Wedding Travel All Rights Resewed │ Emma Produce by Anglestyle