返回首頁 » FAQ問答集 » 基本服務說明
回列表頁
景式渡假攝影服務說明
  Q1 我該去店面或在線上訂購?(價格有差嗎)
  Q2 景式渡假婚紗之旅與一般傳統婚紗攝影店 提供的包套最大差異是什麼?
Q1 我該去店面或在線上訂購?(價格有差嗎)
店面洽談或線上訂購的艾瑪婚攝影產品的服務、價位、品質上並無差異,然而,在考量不同的新人的需求後可能會有不同組合的包套內容or 特殊需求,若您居住地點離店面不遠,建議您親自至店裡感受我們的熱誠接待;若您不方便前來,也沒關係,我們提供許多景式渡假婚紗攝影行程,讓您可以在網路線上可以獲得完整資訊並安心的在網路上訂購。

網路線上下訂後,公司依然會有您的專屬的婚禮顧問人員為你服務,然而您只要依約前來店內,仍然可以請婚禮顧問人員為您調整為店面的套組,只需補足兩個套組間的價差即可。
Q2 景式渡假婚紗之旅與一般傳統婚紗攝影店 提供的包套最大差異是什麼?
景式渡假婚紗之旅是一套整體婚紗攝影服務解決方案,讓新人們可以在最便利、最輕鬆的情況下完成婚紗照的拍攝。
特色有:
1.只需來店一次或兩次即可完成所有攝影與禮服服務。
2.行程中所有場景安排、外景交通、住宿安排均規劃妥當。
3.深度探索攝影景點特色,讓新人真正地選擇所需的拍攝風格。
4.透明化行程安排,線上全都標示、網上預約無需預繳訂金,即可保留攝影檔期。
5.透明化而且合理的價格表標示(童叟無欺)免去新人討價還價的保貴時間與精神。
6.透明化的以真實新人為樣本主軸、而非一般婚紗攝影店以受過專業訓練模特兒為樣本。

HOME  │  About艾瑪皇室    │   隱私權政策   │  網站導覽   │   聯絡我們   │   人才招幕  │   電子賀卡
台灣.台中市.豐原區.博愛街23~25號(太平洋百貨正對面)喜訊專線TEL:886-4-2522-0510 -
Search:台灣婚紗攝影渡假,台中婚紗公司,台中婚紗攝影,台中婚紗店,台中婚紗工作室,豐原婚紗店,外拍景點推薦.這是您最好選擇
版權所有c 2009 Taiwan Wedding Photo package Emma Wedding Travel All Rights Resewed │ Emma Produce by Anglestyle