返回首頁 » FAQ問答集 » 基本服務說明
回列表頁
寫真物語服務說明
  Q1 ☆VOUGE☆寫真物語之旅的服務宗旨為何?
  Q2 誰適合參加☆VOUGE☆寫真物語之旅呢?
  Q3 ☆VOUGE☆寫真物語之旅與一般傳統婚紗店或工作室提供的藝術照最大差異是什麼?
Q1 ☆VOUGE☆寫真物語之旅的服務宗旨為何?
一直以來,國際上的寫真攝影集出版業是個極度發達的行業,其細緻的攝影風格、多變有深度的景式變化,加上精美的印刷品質,是吸引許多攝影者購買的主要原因。然而,這樣高品質的寫真集是不是只有女明星可以擁有呢 ? 一般的消費大眾是不是無緣成為寫真集中的女主角呢?

動輒數百萬元的拍攝製作費、昂貴的攝影設備、獨特的攝影技術,是無法普及的關鍵因素。艾瑪婚紗攝影針對這些問題尋求突破,最後幾經波折,終於西元2001年10月耗資,引進寫真攝影手法,再混合最新時尚婚紗、創意造型,推出深度景點主題的寫真攝影之旅,讓網友以平價價位即可享有百萬等級的寫真藝術攝影作品。

化名「VOUGE」,是因為寫真攝影運鏡手法中的特質「最新時尚」,正表達了「VOUGE」文化的精髓,深深期昐「☆VOUGE☆寫真物語之旅」提供給網友們一份最屬自己獨特獨有的禮物。
Q2 誰適合參加☆VOUGE☆寫真物語之旅呢?
凡是希望擁有一本有寫真攝影美學、有內涵的寫真照無論個人或情侶均是☆VOUGE☆寫真物語之旅的適合對象,特別適合中部以外縣市或海外的網友們前來參加。
Q3 ☆VOUGE☆寫真物語之旅與一般傳統婚紗店或工作室提供的藝術照最大差異是什麼?
☆VOUGE☆寫真物語之旅是一套整體寫真攝影服務的解決方案,讓個人或情侶們可以在最便利、最輕鬆的情況下完成寫真照的拍攝。
特色有:
1.只需來店一次或兩次即可完成所有寫真攝影服務。
2.行程中所有場景安排、外景交通、住宿安排均規劃妥當。
3.深度探索攝影景點特色,讓新人真正地選擇所需的拍攝風格。
4.透明化行程安排,線上全都標示、網上預約無需預繳訂金,即可保留攝影檔期。
HOME  │  About艾瑪皇室    │   隱私權政策   │  網站導覽   │   聯絡我們   │   人才招幕  │   電子賀卡
台灣.台中市.豐原區.博愛街23~25號(太平洋百貨正對面)喜訊專線TEL:886-4-2522-0510 -
Search:台灣婚紗攝影渡假,台中婚紗公司,台中婚紗攝影,台中婚紗店,台中婚紗工作室,豐原婚紗店,外拍景點推薦.這是您最好選擇
版權所有c 2009 Taiwan Wedding Photo package Emma Wedding Travel All Rights Resewed │ Emma Produce by Anglestyle