返回首頁 » 最新消息 » 台灣台中婚紗攝影相關新聞
 
台中胡婷婷結婚了 台中胡志強市長高興又不捨 2013/1/20

 


胡婷婷結婚了 台中胡志強市長高興又不捨


 




老胡的女兒胡婷婷結婚了   台中胡志強市長高興又不捨

【記者鄭宗惠報導】台中市長胡志強的女兒胡婷婷傳出好消息,15日低調與來自澳門雙胞胎男子歌唱團體「Soler」的哥哥Julio結婚,參加的賓客只有至親好友16日不斷從各界傳來賀禧之意,胡市長表示,婚禮一切事情都由年輕人安排,反而讓他感覺他有點像客人,婷婷請的客人不過10多人,他也邀了8個人,市府只有3位副市長受邀

 

胡市長直說,年輕人的事由他們做主,結婚不是父母的事情,昨晚只有達成一個共識,如果有媒體問,他不能否認,因為他不能騙人,其他一切資訊,皆由她們經紀人對外說明,時代再變,相信大家都希望父母親將來跟他一樣,碰到孩子的事情時,由年輕人自己做主。

 

胡市長提到,他第一次與女婿見面是一個多禮拜前,原本覺得全天下沒有男人可以好到取他女兒,見過面幾次後,發覺Julio是一個值得信賴的好丈夫,他說,婷婷出生後一直是他的心肝寶貝,一直覺得沒有人好到可以取她,這是婷婷第一次說她想結婚,所以相信婷婷的選擇,他會成為一個好老公。

 

胡市長也轉述婷婷結婚時,說了讓他非常感動一段話:「她有全天下最好的爸爸媽媽,在她心目中爸爸是最好的男人、老公排名第二。」面對女兒婷婷結婚,胡市長送了「龍鳳錶」當作新婚禮物,他說,「因為在心中,女兒跟女婿就是一對龍鳳」台中婚紗攝影訊。


 


胡志強女兒婚禮簡單背后 真不簡單        台中市長胡志強女兒胡婷婷閃電結婚





    中新網1月18日電 台灣“今日新聞網”今天刊登台灣資深評論員唐湘龍的評論文章《胡婷婷的婚禮真不簡單》,他詼諧幽默的語言,娓娓道來。他說,坦白講是有點驚訝,胡志強嫁女兒真簡單。但這些簡單的背后,真不簡單。


  文章摘編如下:


  坦白講,我是有點驚訝。老胡在家裏還真沒地位。我以為我是老胡的朋友。結果:不是。老胡是大家這樣叫他。馬英九也這樣叫。怪了,我認識他時,他才三、四十,從年輕時,我也沒聽人叫他“小胡”過。他很堅持是頭髮的關係,我是看不出來。我覺得他很早就“老”在那兒等大家。


  這很不公平。上帝是不公平的。馬英九到60歲,還叫“小馬”。“小馬哥”。但胡志強,從來沒享受過這種快感。現在如果叫他“小胡”,好像晚了一點。叫“小強”,那就更怪了。我是胡志強的好朋友。我替他叫屈。


  我一直分析我自己對老胡這種“情愫”,沒什麼道理。坦白講,我覺得,很可能是因為:我講話結巴很厲害,他講話有點大舌頭。大舌頭都當發言人了,我為什麼不能主持節目?我內心最幽黯的深處,一直以老胡為偶像,他的成就讓自卑的我得到能量。挺勵志的。


  好朋友就是這樣,總是能讓你找到你喜歡他的原因。不管有多奇怪。好,這不是重點。這些都不是重點。重點是,胡志強完全不知道他對我有多重要。他的寶貝女兒胡婷婷出嫁了,我也是看報紙才知道。我猜,馬英九也是。


  老胡竟然能“欺上暪下”做到這樣。胡婷婷,還有 他弟弟,我還真是同情他們兩個。他們一直是胡志強講笑話的素材。胡志強是妙語如珠的人。如果要給歷朝歷代發言人頒個終身成就?,我會頒給老胡。


  老胡領?時一定要感謝家人,尤其是兩個孩子。因為這兩個孩子被他“出賣”的一蹋胡涂。大家都老了,只有胡志強沒變,一直是“老胡”。


  老胡在講自己的家人,什麼都是最好的。給他一整個星球的鑽石也不換。雖然我覺得他在家裏也沒啥地位,沒比馬英九好多少。但他挺樂的。認識他這麼久,我沒看過他扯?嗓子?過人。大部份時候,他都在笑。笑別人,也笑自己,也笑家人。


  老胡除了偶而杠小馬,馬英九,不杠的時候,也是嘻嘻哈哈的。但是,嫁女兒嫁到新速實簡,請自行參考各報消息。


  我不住台中。我常去台中。這幾年,我覺得胡志強改變了台中的人文和地貌。空間坐標有很大改變,文化坐標改變更大。台中在文化意義上重要起來了。不只是Lady Gaga,不只是李安。重點是城市的氣質。我沒想到胡志強這麼有氣質,讓台中市的氣質都脫胎換骨。


  這很了不起。雖然縣市合併,他差點輸掉了市長選舉。但從一個台中的外人,也許,我比較能感覺胡志強為台中做的功。他真是太厲害了,認識他這麼久,都不知道他把氣質藏在哪裏,怎麼一點都看不出來。


  這些,對台中市民很重要,對我,還好。我只是在想,相對胡志強這麼低調把心肝寶貝女兒嫁了,這幾天,許多政壇人士非常高調去台中,去輔選,為了?清標留下來的這一席“立委”補選,又殺成“四百年來第一戰”了。真無聊。我沒去,我簡單猜,?清標的兒子贏。但這也不是重點。


  我的重點是,從胡婷婷的成長到她的婚禮,我感受到胡志強做為一個可以“規劃”、“安排”兒女人生的人,其實對兒女高度的尊重。兒女喜歡,就是最好的決定。這點,非常難做到。非常非常難。當過父母就知道,真難。台中婚紗攝影訊。


  這還讓我想起幾年前在台中一場嫁女兒的婚禮。出嫁的是黃睿靚。迎娶的是陳致中。動用的是“空軍一號”。“空軍一號”成了“禮機”。誇張。但更誇張的是之后的婚宴上的政商百態,以及婚宴之后的政商醜態。


  胡志強嫁女兒真簡單。哼哼,我看報才知道。但是,還是恭喜胡志強。恭喜胡婷婷。我只是覺得,這些簡單的背后,真不簡單台中婚紗攝影訊。


 


 


低調嫁女兒 胡志強讚女婿


中央社 (2013-01-16 12:22)


分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

 (中央社記者陳淑芬台中16日電)台中市長胡志強的女兒胡婷婷昨天低調辦婚宴。胡志強今天說,婚禮是年輕人辦的,他只邀宴8人,對女婿很滿意



胡婷婷昨天晚間在中市低調舉辦結婚喜宴,與香港雙胞胎男子歌唱團體「SOLer」的哥哥Julio步上紅毯,Julio是義大利籍的義、緬混血,連市府人員都不知道市長嫁女兒。

胡志強今天接受媒體採訪時表示,婚宴賓客女兒邀請10多人,他邀8人,包括市府3名副市長。低調是年輕人的決定,他能體諒年輕人的決定,時代在變,相信未來很多人會希望父母參與的態度跟他一樣。

胡志強說,他在10多天前第1次見到女婿,見了3次面後,他覺得女婿是值得信賴、誠懇的人,主要是女兒選擇他。胡志強說,女兒過去都說不要結婚,直到遇到真命天子,才第1次想要結婚。



「從女兒出生後,就是我的心肝寶貝,覺得天下沒有人可以好到娶她,立場至今還沒改變,」胡志強說,但女婿是個好丈夫,會成為好老公,是他見過最好的。

對女兒婚事,胡志強說,「女兒決定好,就好;她的婚姻,必須她去經營,她的選擇、決定,我祝福她」。胡志強說,他送女兒及女婿一對龍鳳手錶結婚禮物,因為他覺得女兒跟女婿是1龍1鳳。

對於女兒的婚禮,胡志強說,由他的兒子與妻子當花童走在前面,帶領著他挽著女兒的手步入會場,參與婚禮的人不多,但很精緻、感性,妻子及新郎都感動落淚,連會場賓客都很多人掉淚。

胡志強引述胡婷婷昨天在婚宴談話指出,她有天下最好的爸爸跟媽媽,在她心目中,爸爸是最好的男人,至今沒改變,而她老公是第2好的男人。胡志強說,他覺得這些話很經典。1020116

 


 


 







詳全文 低調嫁女兒 胡志強讚女婿-政治新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20130116/8784280.html


 



胡婷婷低調出嫁 計畫赴美度蜜月



胡婷婷與混血雙胞胎團體「Soler」中的哥哥Julio(右)在台灣自家豪宅完婚,低調出嫁。(圖/中央社)




【大紀元2013年01月17日訊】台灣藝人胡婷婷前日低調與混血雙胞胎團體「Soler」中的哥哥Julio在台灣自家豪宅完。由於胡婷婷的婚禮來的突然,連父親胡志強也坦言有些措手不及,但仍然衷心祝福他們。據悉,胡婷婷計畫將於下個月前往美國度蜜月。



胡婷婷從交往至結婚可說是保密到家,連胡婷婷父親(台中市長)胡志強也有些傻眼,他說跟女婿也是10多天前才第一次見面,然後前幾天女兒胡婷婷突然告訴他:「我跟男友都覺得結婚的時候到了,決定結婚。」


婚禮也全由女兒胡婷婷一手打理,簡單低調卻很甜蜜幸福。台中市長胡志強表示只簡單的請了幾位至親出席婚禮,「所有的事情都是年輕人安排,我有點感覺我像是客人。」連被邀請的友人也都是到場才知道。


但他仍然支持女兒的決定:「她的婚姻、她的選擇、她的決定,她去經營,我跟老婆祝福他們。」看到女兒挽著新郎的手,臉上幸福洋溢,胡志強跟太太邵曉鈴也都非常感動。



婚宴低調 僅花費5萬元台幣?



據悉,胡婷婷原本沒打算穿婚紗,結果看到一件白色禮服剛好不用做修改,於是她邀請了5位好友以及化妝師,連友人都不曉得是來參加婚禮,直到現場時,胡婷婷才告訴化妝師:「我今天要戴頭紗!」當時化妝師是一臉驚訝。這場婚禮最終僅花費5萬1200元台幣。


而胡婷婷突然給Julio的消息,圈內人無不感到驚訝,連受邀在婚禮擔任證婚人的製片李耀華、以及導演陳映蓉當時得知後,坦言真得有被嚇到。而胡婷婷在新婚之後,將計畫於下個月前往美國度蜜月,3月在Julio的老家香港舉辦婚禮派對台灣婚紗攝影



 

 

 
  回到列表頁
 
 
HOME  │  About艾瑪皇室    │   隱私權政策   │  網站導覽   │   聯絡我們   │   人才招幕  │   電子賀卡
台灣.台中市.豐原區.博愛街23~25號(太平洋百貨正對面)喜訊專線TEL:886-4-2522-0510 -
Search:台灣婚紗攝影渡假,台中婚紗公司,台中婚紗攝影,台中婚紗店,台中婚紗工作室,豐原婚紗店,外拍景點推薦.這是您最好選擇
版權所有c 2009 Taiwan Wedding Photo package Emma Wedding Travel All Rights Resewed │ Emma Produce by Anglestyle