返回首頁 » 最新消息 » 台灣台中婚紗攝影相關新聞
 
嫁衣 白色以外Story 2013/2/25

嫁衣 白色以外Story


翻查資料,婚紗之所以為白色,原來始於1840 年維多利亞女王的婚禮。當時女王身穿長拖尾白色婚紗,官方照片一見街,新娘子們紛紛跟風。自此,婚紗等如白色這傳統就一直流傳至今。

然而 2011年Vera Wang 以黑色和裸色為主調的婚紗系列已經預示新世代婚紗不再是唯「白」獨尊,有特色有性格的婚紗也絕對能佔一席位。就如本地晚禮服品牌Aile Atelier 的招標漸變色及digital print婚紗一樣。



設計師Lilian 有感市面上婚紗不是太俗就是太簡約,款式變化不大。加上近年流行顏色婚紗,於是她想出以漸變色婚紗為主調,配上?球花叢、蝴蝶、花卉萬花筒等印花,為婚紗加入時裝元素又不失傳統優雅。

材料方面,婚紗晚裝全以真絲雪紡和真絲柯根紗製。質地光滑外,婚紗也輕身透氣,方便新娘子走動又不焗促。

負責度身訂造,改衫的裁縫更曾在多個晚裝名牌工作超過三十年。「最複雜最難入手的裙,師傅都對付過了,現在造婚紗當然容易。」Lilian 說。

品牌現有Ready-to-wear 及度身訂做兩款服務,風格走童話、仙女風。想在白色以外有多一個選擇,不妨想想這漸變,及digital print 婚紗?台灣婚紗攝影台中訊






 婚紗用上的粉色漸變布由品牌獨家染製,層次特別柔和。查看相片


婚紗用上的粉色漸變布由品牌獨家染製,層次特別柔和。



  • 為婚紗添點顏色,又想保留嫁衣白色傳統,在真絲婚紗印上淡淡印花圖案是個不錯方法。查看相片

    為婚紗添點顏色,又想保留嫁衣白色傳統,在真絲婚紗印上淡淡印花圖案是個不錯方法。



  • Digital Print (數碼印刷)比傳統絲網印刷幼細準確,拿來印複雜,層次多的花花圖案效果最佳。查看相片

    Digital Print (數碼印刷)比傳統絲網印刷幼細準確,拿來印複雜,層次多的花花圖案效果最佳。



  • 2013最新系列,設計重手工:珠片,手造玫瑰,令婚紗更立體。查看相片

    2013最新系列,設計重手工:珠片,手造玫瑰,令婚紗更立體。




 

 
  回到列表頁
 
 
HOME  │  About艾瑪皇室    │   隱私權政策   │  網站導覽   │   聯絡我們   │   人才招幕  │   電子賀卡
台灣.台中市.豐原區.博愛街23~25號(太平洋百貨正對面)喜訊專線TEL:886-4-2522-0510 -
Search:台灣婚紗攝影渡假,台中婚紗公司,台中婚紗攝影,台中婚紗店,台中婚紗工作室,豐原婚紗店,外拍景點推薦.這是您最好選擇
版權所有c 2009 Taiwan Wedding Photo package Emma Wedding Travel All Rights Resewed │ Emma Produce by Anglestyle