返回首頁 » 最新消息 » 台灣台中婚紗攝影相關新聞
 
李智賢 婚紗畫報公開,「3月新娘」好耀眼 2013/3/22

李智賢 婚紗畫報公開,「3月新娘」好耀眼


3月22日,Jewelry的前成員李智賢的所屬經紀公司方面公開了即將於24日結婚的李智賢的婚紗畫報,吸引眾人關注。

 公開的婚紗畫報中,李智賢身著婚紗,搭配婚鞋,時而擺出好似害羞般低頭看著下方的姿勢,時而露出優雅的笑容。

 特別是,李智賢的長卷發和端雅的妝容,盡顯清純和女人味,絢麗新娘的害羞模樣,盡收眼底。

 之前在江南某攝影棚內進行的婚紗畫報拍攝現場,婚紗裝扮下露出優雅的女神姿態的李智賢,在旁人的祝福聲中難掩准新娘的悸動和幸福之情。

 對此,網友們紛紛表示「第一代偶像李智賢也要結婚了呢」,「李智賢的婚紗畫報好美」,「李智賢的婚紗畫報看上去好幸福」等。

 另外,李智賢將於24日在汝矣島某酒店舉行婚禮,考慮到准新郎是圈外人的關係,婚禮將以只招待家人和親友的非公開形式進行。


 

 

 
  回到列表頁
 
 
HOME  │  About艾瑪皇室    │   隱私權政策   │  網站導覽   │   聯絡我們   │   人才招幕  │   電子賀卡
台灣.台中市.豐原區.博愛街23~25號(太平洋百貨正對面)喜訊專線TEL:886-4-2522-0510 -
Search:台灣婚紗攝影渡假,台中婚紗公司,台中婚紗攝影,台中婚紗店,台中婚紗工作室,豐原婚紗店,外拍景點推薦.這是您最好選擇
版權所有c 2009 Taiwan Wedding Photo package Emma Wedding Travel All Rights Resewed │ Emma Produce by Anglestyle