返回首頁 » 最新消息 » 台灣台中婚紗攝影相關新聞
 
吳奇隆、劉詩詩婚宴細節曝光 藏無比浪漫2字 2016/3/14

 吳奇隆、劉詩詩婚宴細節曝光 藏無比浪漫


吳奇隆、劉詩詩世紀婚禮倒數8日,場地選在峇里島Ayana Resort and Spa,主Logo「WL」雖是利用夫婦英文字母組成,但正巧代表「We Love」,格外具有意義。當天結婚儀式預計於戶外大場地舉行,吳奇隆一手包辦百名親友約千萬費用。


 甫於10日度過29歲生日,劉詩詩隔天立即飛往香港力挺時裝品牌,至於未婚夫有無送禮,《蘋果日報》報導她說:「他就是禮物呀!」一句話閃爆眾人,暗指吳奇隆特別飛到北京替她慶生。他們聘請婚顧公司「我要潮婚」籌辦婚宴,因是拍攝《步步驚心》定情,喜帖、場地Logo到佈置都可見著木蘭花,呈現出彼此從戲裡到戲外的深愛情愫台灣台中婚紗訊。






▲吳奇隆(左)、劉詩詩在澳洲拍攝婚紗照,另選擇峇里島舉辦婚宴。(資料照/經紀人提供,2016.03.09)




▲吳奇隆、劉詩詩的喜糖是高級巧克力禮盒。(圖/擷自愛奇藝微博,2016.03.09)


兩人舉行「夢幻海島世紀婚禮」,喜糖為GODIVA巧克力禮盒,傳伴郎是陳志朋、蘇有朋,伴娘確定有劉心悠,劉詩詩的禮服據悉由法國品牌CARVEN操刀設計,對此她表示選擇很多,尚未決定。台中豐原婚紗訊




▲五星級酒店Ayana Resort and Spa是許多人的夢幻婚禮聖地。(圖/擷自Ayana Resort and Spa官網,2016.03.12)




▲五星級酒店Ayana Resort and Spa有美麗教堂.豐原婚紗訊.



 

 
  回到列表頁
 
 
HOME  │  About艾瑪皇室    │   隱私權政策   │  網站導覽   │   聯絡我們   │   人才招幕  │   電子賀卡
台灣.台中市.豐原區.博愛街23~25號(太平洋百貨正對面)喜訊專線TEL:886-4-2522-0510 -
Search:台灣婚紗攝影渡假,台中婚紗公司,台中婚紗攝影,台中婚紗店,台中婚紗工作室,豐原婚紗店,外拍景點推薦.這是您最好選擇
版權所有c 2009 Taiwan Wedding Photo package Emma Wedding Travel All Rights Resewed │ Emma Produce by Anglestyle